Топ-100 Рулетики из филе индейки с соусом из малинового варенья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из филе индейки с соусом из малинового варенья: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рулетики из филе индейки с соусом из малинового варенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло 4 ч. л.
  • Груша 2 шт.
  • Сыр с голубой плесенью 1 ст. л.
  • Моцарелла 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Вода 1 стакан
  • Шалфей 2 веточка
  • Соль
  • Оливковое масло 200 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1 шт.
  • Сушеный тимьян или чабрец 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Малиновое варенье 1 стакан
  • Крем-бальзамик 1 ст. л.
  • Перец чили 0.5 шт.
  • Соль
  • Тимьян или чабрец 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. В миске перемешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте цедру, чеснок, тимьян, перец, соль и часть перца чили. Выложите в маринад мясо индейки и оставьте на пару мин.. Приготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук, сухари и груши. Обжарьте их пару мин., постоянно перемешивая. Выложите к ним шалфей, влейте немного маринада и воды, посолите и насыпьте сыр. Размешайте и тушите все несколько мин.. Приготовьте блюдо. В центре кусков индейки разложите начинку, сверните мясо рулетиками и закрепите шпажками. Обжарьте рулеты на сковороде с маринадом до румяной корочки и поставьте их в духовку на 7 мин.. В ту же сковороду влейте варенье, добавьте чили, бальзамический крем и соль, готовьте соус до загустения.

Пищевая ценность

  • 245,71 кКал Ккал
  • 19.69g Жир
  • 5.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться