Рулетики из филе индейки с соусом из малинового варенья
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 4 ч. л.
- Груша 2 шт.
- Сыр с голубой плесенью 1 ст. л.
- Моцарелла 1 ст. л.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Шалфей 2 веточка
- Соль
- Оливковое масло 200 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 шт.
- Сушеный тимьян или чабрец 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Малиновое варенье 1 стакан
- Крем-бальзамик 1 ст. л.
- Перец чили 0.5 шт.
- Соль
- Тимьян или чабрец 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте индейку. В миске перемешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте цедру, чеснок, тимьян, перец, соль и часть перца чили. Выложите в маринад мясо индейки и оставьте на пару мин.. Приготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук, сухари и груши. Обжарьте их пару мин., постоянно перемешивая. Выложите к ним шалфей, влейте немного маринада и воды, посолите и насыпьте сыр. Размешайте и тушите все несколько мин.. Приготовьте блюдо. В центре кусков индейки разложите начинку, сверните мясо рулетиками и закрепите шпажками. Обжарьте рулеты на сковороде с маринадом до румяной корочки и поставьте их в духовку на 7 мин.. В ту же сковороду влейте варенье, добавьте чили, бальзамический крем и соль, готовьте соус до загустения.
Пищевая ценность
- 245,71 кКал Ккал
- 19.69g Жир
- 5.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023