Филе индейки с лисичками
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Лисички 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Молоко 0.75 стакан
- Твердый сыр
- 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех
- Макароны по желанию
- Рукола по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Мясо посыпьте перцем, полейте оливковым маслом и отправьте в холодильник на полчаса. Сделайте соус бешамель. Поставьте на огонь кастрюлю, положите в нее сливочное масло. Когда масло растопится, всыпьте муку и размешайте. Через мин. медленно введите молоко. Не прекращайте помешивать. Когда соус загустеет, добавьте соль, перец, мускатный орех, сыр. Дождитесь, когда консистенция соуса станет однородной, выключите огонь. Завершите приготовление блюда. Разогрейте сковороду, установите сильный огонь и обжарьте индейку. На это уйдет примерно 5 мин.. Переложите ее в миску. Приготовьте зажарку из грибов, лука и чеснока. Когда вся жидкость уйдет, верните на сковороду мясо. Приправьте, перемешайте, готовьте на тихом огне 10 мин.. Влейте соус и тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 170,44 кКал Ккал
- 13.98g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023