Филе индейки с лимонным молотым перцем
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Лимонный сок — 4 ст. л.
- Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Лимонный перец молотый —
- Соль
- Огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. Соедините лимонный сок, масло, чеснок, орегано, молотый перец, соль. Отправьте в этот маринад индейку, накройте емкость и дайте постоять 30 мин.. Периодически перемешивайте. Завершите приготовление блюда. Установите решетку на противень, выложите на нее куски мяса и поставьте в духовку на 10 мин.. Поверните мясо, облейте его маринадом и готовьте ещё 15 мин..Следите за степенью готовности индейки. Время приготовления может измениться в зависимости от особенностей духовки.
Пищевая ценность
- 213,27 кКал Ккал
- 17.64g Жир
- 11.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023