Топ-100 Филе индейки с ликером «Амаретто»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с ликером «Амаретто»: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с ликером «Амаретто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сливки — 1 стакан
  • Ликер Амаретто — 0.6 стакан
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Рис
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Разогрейте сковороду, добавьте 50 г сливочного масла. Выложите индейку, обжарьте с двух сторон, переместите ее в форму для запекания. Приготовьте грибную зажарку и соус, запеките индейку. Выложите на сковороду оставшееся масло, обжарьте лук, грибы и чеснок. Отправьте эту смесь к индейке. Налейте в сковороду сливки и ликер, добавьте сыр. Прогрейте на умеренном огне. Добавьте каперсы, хорошенько перемешайте. Залейте этим соусом индейку. Поставьте в духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 191,87 кКал Ккал
  • 14.87g Жир
  • 7.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться