Филе индейки с ликером «Амаретто»
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Сливки — 1 стакан
- Ликер Амаретто — 0.6 стакан
- Твердый сыр — 50 грам.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Рис
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Разогрейте сковороду, добавьте 50 г сливочного масла. Выложите индейку, обжарьте с двух сторон, переместите ее в форму для запекания. Приготовьте грибную зажарку и соус, запеките индейку. Выложите на сковороду оставшееся масло, обжарьте лук, грибы и чеснок. Отправьте эту смесь к индейке. Налейте в сковороду сливки и ликер, добавьте сыр. Прогрейте на умеренном огне. Добавьте каперсы, хорошенько перемешайте. Залейте этим соусом индейку. Поставьте в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 191,87 кКал Ккал
- 14.87g Жир
- 7.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023