Филе индейки с ликером Triple Sec
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 грам.
- Яблоки — 4 шт.
- Апельсин — 2 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Растительное масло —
- Ликер Triple Sec — 0.4 стакан
- Вода — 0.4 стакан
- Специи
- Помидор
- Болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ингредиенты. Индейку засыпьте специями и отставьте в сторону. Обжарьте на раскаленном масле лук. Посолите его. Когда он станет золотистым, выложите к нему цедру апельсинов. Немного обжарьте и выложите в миску. Положите на сковороду индейку и обжарьте по 3 мин. с каждой стороны. Должна появиться румяная корочка. Завершите приготовление. Возьмите кастрюлю и положите на дно в один ряд часть яблок. Оставшиеся яблоки обжарьте. Сделайте дальше такие слои: лук, индейка, лук, индейка, обжаренные яблоки, лук. Соедините ликер и воду, залейте смесью содержимое кастрюли. Добавьте апельсиновый сок, накройте крышкой и тушите 10 мин. на умеренном огне. Установите тихий огонь и готовьте ещё 30 мин..
Пищевая ценность
- 71,41 кКал Ккал
- 1.92g Жир
- 1.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023