Филе индейки с замороженными лесными грибами
Ингредиенты
- Филе индейки
- 800 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Замороженные маслята 300 гр.
- Картошка 4 шт.
- Молоко 1.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грибы, овощи и мясо к запеканию. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите индейку. Жарьте 2 мин.. Добавьте лук и грибы, готовьте 10 мин., пока вся жидкость не выпарится из грибов. Посолите. Запеките филе индейки с лесными грибами. Разложите мясо с овощами и маслятами по горшочкам. Добавьте картофель и морковь. Поперчите. Влейте молоко до половины горшочков. Закройте крышками. Запекайте при 180℃ 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 108,09 кКал Ккал
- 6.53g Жир
- 6.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023