Топ-100 Паста с филе индейки и лангустинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с филе индейки и лангустинами: рецепт

29.11.2023

Паста с филе индейки и лангустинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Лангустин — 6 шт.
  • Филе индейки — 300 грам.
  • Сливки — 1 стакан
  • Паста тальятелле — 300 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Твердый сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Лангустинов отварите в подсоленной воде в течение 1 мин., почистите и разрежьте на 4 части. Тальятелле отварите в течение 5 мин. в подсоленной воде. Приготовьте пасту. Пока варится тальятелле, на разогретом растительном масле пожарьте индейку в течение 5 мин., регулярно помешивая. Добавьте к индейке чеснок, соль и прованские травы. Влейте сливки. Когда они закипят, добавьте в сковороду пасту и лангустинов. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин..При необходимости добавьте к пасте немного воды, оставшейся от варки макарон, чтобы разбавить соус.

Пищевая ценность

  • 248,77 кКал Ккал
  • 11.87g Жир
  • 15.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться