Паста с филе индейки и лангустинами
Ингредиенты
- Лангустин — 6 шт.
- Филе индейки — 300 грам.
- Сливки — 1 стакан
- Паста тальятелле — 300 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Твердый сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Лангустинов отварите в подсоленной воде в течение 1 мин., почистите и разрежьте на 4 части. Тальятелле отварите в течение 5 мин. в подсоленной воде. Приготовьте пасту. Пока варится тальятелле, на разогретом растительном масле пожарьте индейку в течение 5 мин., регулярно помешивая. Добавьте к индейке чеснок, соль и прованские травы. Влейте сливки. Когда они закипят, добавьте в сковороду пасту и лангустинов. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин..При необходимости добавьте к пасте немного воды, оставшейся от варки макарон, чтобы разбавить соус.
Пищевая ценность
- 248,77 кКал Ккал
- 11.87g Жир
- 15.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023