Балык из филе индейки с водкой и пряностями
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Водка — 3 ст. л.
- Черный перец молотый1 ст. л.
- Морская соль крупного помола — 3 стакан
- Паприка — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Ржаной хлеб — 2 ломтик
- Малосольные огурцы — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просолите балык из индейки. В небольшую емкость поместите филе индейки, засыпьте его солью. Как следует натрите ею мясо. Полейте филе водкой, закройте тару и уберите в холодильник на 8 ч. для удаления влаги из мяса. Доведите балык до полной готовности. По истечении времени достаньте мясо, промойте его от остатков соли и высушите бумажным полотенцем насухо. Смешайте перец, паприку и хмели-сунели, натрите этой смесью филе. Затем оберните мясо плотно марлей в несколько слоев. Уберите в холодильник на неделю, периодически переворачивая кусок.
Пищевая ценность
- 108,13 кКал Ккал
- 7.27g Жир
- 6.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023