Филе индейки в кляре на минеральной воде
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан
- Куриное яйцо 2 шт.
- Минеральная вода 4 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Прованские травы 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Белый перец молотый 0.5 ч. л.
- Помидор 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте филе и кляр. Индейку порежьте порционными кусками и отбейте их, затем натрите солью, перцем, травами и смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо мариноваться на полчаса. В миску разбейте яйца, добавьте к ним муку и перемешайте, затем тонкой струйкой введите минеральную воду. Пожарьте индейку. В сковороду налейте масло, нагрейте. Каждый кусок индейки обваляйте в кляре и обжарьте до готовности с двух сторон по 5 мин.. Обсушите индейку от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.
Пищевая ценность
- 259,79 кКал Ккал
- 22.27g Жир
- 9.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023