Филе индейки в маринаде с вином марсала
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Яблоки 1 шт.
- Соевый соус 0.5 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Вино марсала 1 стакан
- Соус барбекю 4 ст. л.
- Томатный соус 4 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. В глубокую емкость положите измельченное мясо, добавьте лук, чеснок, имбирь и половину подготовленного вина. Замаринуйте мясо на 30 мин.. Затем смешайте мясо с яблоком, панировочными сухарями и яйцом. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Завершите приготовление блюда. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Из фарша сформируйте шарики и обжарьте их, чтобы они стали румяными со всех сторон. Влейте на сковороду оставшееся вино и соусы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до кипения.
Пищевая ценность
- 142,1 кКал Ккал
- 8.39g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023