Топ-100 Филе индейки в маринаде с вином марсала: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в маринаде с вином марсала: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе индейки в маринаде с вином марсала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Яблоки 1 шт.
  • Соевый соус 0.5 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Вино марсала 1 стакан
  • Соус барбекю 4 ст. л.
  • Томатный соус 4 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. В глубокую емкость положите измельченное мясо, добавьте лук, чеснок, имбирь и половину подготовленного вина. Замаринуйте мясо на 30 мин.. Затем смешайте мясо с яблоком, панировочными сухарями и яйцом. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Завершите приготовление блюда. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Из фарша сформируйте шарики и обжарьте их, чтобы они стали румяными со всех сторон. Влейте на сковороду оставшееся вино и соусы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до кипения.

Пищевая ценность

  • 142,1 кКал Ккал
  • 8.39g Жир
  • 5.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться