Филе индейки в белом винном уксусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Белый винный уксус 9% — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сладкая паприка —
- Белый перец молотый —
- Соль
- Рис — 0.5 стакан
- Помидоры черри — 2 шт.
- Петрушка — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясо. В миске соедините кукурузный крахмал, соль, паприку и перец. Хорошенько перемешайте. Обваляйте индейку в панировке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло, обжарьте филе индейки до румяности по пару мин.е с каждой стороны. Обжаренные кусочки снимите на тарелку и накройте фольгой. Завершите приготовление блюда. Выложите на сковороду все обжаренное мясо, влейте белый винный уксус и сливки, добавьте чеснок. Тушите в течение 2 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 243,03 кКал Ккал
- 18g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023