Топ-100 Филе индейки в белом винном уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в белом винном уксусе: рецепт

27.11.2023

Филе индейки в белом винном уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Белый винный уксус 9% — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Сливки 20% жирности — 1 стакан
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сладкая паприка —
  • Белый перец молотый —
  • Соль
  • Рис — 0.5 стакан
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Петрушка — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. В миске соедините кукурузный крахмал, соль, паприку и перец. Хорошенько перемешайте. Обваляйте индейку в панировке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло, обжарьте филе индейки до румяности по пару мин.е с каждой стороны. Обжаренные кусочки снимите на тарелку и накройте фольгой. Завершите приготовление блюда. Выложите на сковороду все обжаренное мясо, влейте белый винный уксус и сливки, добавьте чеснок. Тушите в течение 2 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность

  • 243,03 кКал Ккал
  • 18g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться