Топ-100 Индейка, тушенная со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка, тушенная со сметаной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Индейка, тушенная со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Кокосовое масло 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим овощи. Режем лук и обжариваем на кокосовом масле мин. 7. На тёрке трём морковь, добавляем в сковороду. Обжариваем с луком мин. 5. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Когда мясо обжарено со всех сторон, заливаем водой. Воды столько, сколько хотите бульона. Тушим 20 мин.. Затем добавляем сметану, перец, соль, даём закипеть и выключаем через 5 мин..

Пищевая ценность

  • 166,87 кКал Ккал
  • 13.48g Жир
  • 7.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться