Индейка, тушенная со сметаной
Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 150 гр.
- Соль
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец молотый
- Кокосовое масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим овощи. Режем лук и обжариваем на кокосовом масле мин. 7. На тёрке трём морковь, добавляем в сковороду. Обжариваем с луком мин. 5. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Когда мясо обжарено со всех сторон, заливаем водой. Воды столько, сколько хотите бульона. Тушим 20 мин.. Затем добавляем сметану, перец, соль, даём закипеть и выключаем через 5 мин..
Пищевая ценность
- 166,87 кКал Ккал
- 13.48g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023