Рыбные медальоны
Ингредиенты
- Форель — 300 грам.
- Оливковое масло — 30 мл
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим рыбку и режем на стейки. Вот такие. Разрезаем в середине, убираем кости и и разворачиваем рыбку в медальон. Кладём рыбку на фольгу, солим и перчим сбрызгиваем рыбу оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку на 19 мин. на 170°.
Пищевая ценность
- 212,96 кКал Ккал
- 14.85g Жир
- 18.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023