Сочники с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 230 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сметана — 70 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Творог — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста взбить 1 яйцо с 50 граммами сахара. Добавить к сахарно-яичной смеси 50 гр. сметаны, масло и перемешать. Всыпать постепенно 200 гр. муки, смешанной с разрыхлителем и солью. Из теста сформировать шар и оставить в стороне отдыхать, накрыв полотенцем. Для начинки творог потёртый смешать с 50 гр. сахара до однородности, добавить 20 гр. сметаны, 1 яичный белок и 30 гр. муки. Тесто разделить на 6-8 равных частей, каждую раскатать в лепешку, на одну часть выложить примерно столовую ложку начинки, накрыть второй частью (не защипывать). Выложить сочни на противень, смазать желтком. Выпекать десять мин. до золотистости, при 200°.
Пищевая ценность
- 267 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 9.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023