Вишневый соус
Ингредиенты
- Замороженная вишня — 500 грам.
- Кукурузный крахмал — 25 грам.
- Вода — 70 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженную вишню всыпьте в сотейник, не размораживая. Всыпьте сахар и поставьте на медленный огонь. В стакане смешайте воду и крахмал, пока все комочки не растворятся. Это нужно, чтобы в соусе не было комков. Влейте смесь к вишне, доведите до кипения и уберите с огня. Все, ваш идеальный вишневый соус готов.
Пищевая ценность
- 67,38 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 0.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023