Топ-100 Вишневый соус: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый соус: рецепт

29.11.2023

Вишневый соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная вишня — 500 грам.
  • Кукурузный крахмал — 25 грам.
  • Вода — 70 мл
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженную вишню всыпьте в сотейник, не размораживая. Всыпьте сахар и поставьте на медленный огонь. В стакане смешайте воду и крахмал, пока все комочки не растворятся. Это нужно, чтобы в соусе не было комков. Влейте смесь к вишне, доведите до кипения и уберите с огня. Все, ваш идеальный вишневый соус готов.

Пищевая ценность

  • 67,38 кКал Ккал
  • 0.43g Жир
  • 0.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться