Запеченная с овощами горбуша в яичной заливке
Ингредиенты
- Горбуша — 1 кг
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Стручковая фасоль замороженная — 600 грам.
- Молоко — 250 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем рыбу на порционные куски. Выкладываем на форму, смазанную подсолнечным маслом, зелёную фасоль и сверху рыбу. Перемешиваем яйца и молоко до однородного состояния. Заливаем рыбу и фасоль яичной-молочной смесью. Солим, перчим. Отправляем в духовку на 30 мин. запекаться при 180°.
Пищевая ценность
- 104,45 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023