Рисовая каша с курочкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Рис длиннозерный — 200 грам.
- Соль
- Сушеный Укроппо желанию
- Хмели-сунели —
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарезать кубиком, и отправить на сковородку обжариваться до золотистой корочки. Лук нарезать и добавить к курице обжариваться до карамельного цвета. Промытый рис добавить к обжареной курице с луком. Добавив пряности. Потом залить все водой, на 1 палец выше риса, дождавшись кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности риса. Примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 190,79 кКал Ккал
- 1.22g Жир
- 14.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023