Блинчики-паутинка
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 40 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Молоко — 110 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Ванилин1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, крахмал, ванилин. Добавляем молоко и яйцо. Перемешиваем. Вливаем растительное масло. Длинное тесто будет жидким. Тесто переливаем в плотный пакет и перед тем, как наливать, отрезаем носик. Отверстие должно быть маленькое. Наносим быстрыми движениями, сначала по диагонали, потом кругами. Со второй стороны хватало буквально половины мин.. Переворачивать широкой лопаточкой.
Пищевая ценность
- 274,54 кКал Ккал
- 11.3g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023