Заварные блинчики с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Молоко — 2 стакан
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 2 грам.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Яйца — 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать сковороду подсолнечным маслом первый раз, выпекать с двух сторон. Сварить 4 яйца в крутую, взять пол пучка зелёного лука. Мелко порезать яйца, зелёный лук, добавить соль, перец по вкусу, тщательно смешать. Завернуть начинку в блины.
Пищевая ценность
- 161,8 кКал Ккал
- 8.12g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023