Домашние вафельные трубочки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 230 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванилин5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать два яйца. Добавить сахар и ванилин и перемешать венчиком до однородной консистенции. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. Муку добавлять порционно, перемешивая венчиком. Получится густое тесто. Разогреть вафельницу и выложить ложку теста. Опустить на 30 секунд и поднять крышку. Скрутить получившийся круг в форму трубочки.
Пищевая ценность
- 399,98 кКал Ккал
- 18.59g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023