Суп из тыквы на курином бульоне
Ингредиенты
- Курица 200 гр.
- Тыква 300 гр.
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Аджика 3 ст. л.
- Соль
- Перец чили молотый
- Вода 2 л
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу отвариваем, после убираем из кастрюли, нам она нужна только для бульона. Картошку чистим, моем. Нарезаем мелкими кубиками. Закладываем картошку в бульон. Добавляем в бульон тыкву, лук и аджику. Солим, перчим и перемешиваем. Далее варим до мягкости овощей.
Пищевая ценность
- 26,34 кКал Ккал
- 1.19g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023