Топ-100 Каша гречневая с подливой из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша гречневая с подливой из свинины: рецепт

29.11.2023

Каша гречневая с подливой из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 400 грам.
  • Гречка — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 10 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём кусок мяса (мне нравится свинина). Режем на небольшие кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем 15 мин.. Чистим лук, нарезаем как нравится, морковь натираем натираем на крупной терке. Выкладываем лук и морковь к мясу, обжариваем 10 мин.. Добавляем кетчуп и столовую ложку муки, обжариваем 5 мин., перемешивая. Заливаем в сковороду с мясом воду. Воду лучше наливать горячую из чайника. Варим ещё мин. 15. Чистим чеснок. Добавляем чеснок в гуляш, солим, перчим, варим ещё мин. 15. Промываем гречку в прохладной проточной воде. Засыпаем гречку в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода превышала гречку на 1 сантиметр. Варим гречку 10 мин..

Пищевая ценность

  • 213,36 кКал Ккал
  • 9.12g Жир
  • 11.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться