Каша гречневая с подливой из свинины
Ингредиенты
- Свежее мясо — 400 грам.
- Гречка — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём кусок мяса (мне нравится свинина). Режем на небольшие кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем 15 мин.. Чистим лук, нарезаем как нравится, морковь натираем натираем на крупной терке. Выкладываем лук и морковь к мясу, обжариваем 10 мин.. Добавляем кетчуп и столовую ложку муки, обжариваем 5 мин., перемешивая. Заливаем в сковороду с мясом воду. Воду лучше наливать горячую из чайника. Варим ещё мин. 15. Чистим чеснок. Добавляем чеснок в гуляш, солим, перчим, варим ещё мин. 15. Промываем гречку в прохладной проточной воде. Засыпаем гречку в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода превышала гречку на 1 сантиметр. Варим гречку 10 мин..
Пищевая ценность
- 213,36 кКал Ккал
- 9.12g Жир
- 11.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023