Топ-100 Домашние мясные пельмени на заварном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние мясные пельмени на заварном тесте: рецепт

29.11.2023

Домашние мясные пельмени на заварном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 10 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Следом замесим тесто. В муку добавляем соль, яйцо, растительное масло, перемешиваем и добавляем воду (кипяток) и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на 20 мин.. Достаем тесто, делим на части, раскатываем в пласт. Раскатанный пласт кладём на пельменицу и формируем пельмени. Наши пельмени готовы. В кипящую подсоленную вода закидываем пельмени и варим до готовности постоянно помешивая.

Пищевая ценность

  • 264,05 кКал Ккал
  • 17.88g Жир
  • 9.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться