Домашние мясные пельмени на заварном тесте
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Следом замесим тесто. В муку добавляем соль, яйцо, растительное масло, перемешиваем и добавляем воду (кипяток) и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на 20 мин.. Достаем тесто, делим на части, раскатываем в пласт. Раскатанный пласт кладём на пельменицу и формируем пельмени. Наши пельмени готовы. В кипящую подсоленную вода закидываем пельмени и варим до готовности постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 264,05 кКал Ккал
- 17.88g Жир
- 9.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023