Дрожжевое тесто для выпечки с любой начинкой
Ингредиенты
- Вода 3 стакан
- Сахар 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 8.5 стакан
- Свежие дрожжи 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
3 стакана тёплой воды, 4 столовые лойки сахара, 6 ст. л. муки перемешайте и оставьте на 15 мин.. Затем добавьте 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу и муку замесите тесто и поставьте подниматься в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется разделайте его на пирожки. Начинка любая, у меня - капуста с яйцом и рыба из консервы с жареным луком. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200° до полной готовности. Чтобы пирожки были золотистыми, смажьте их сырым взбитым яйцом и снова поставьте ненадолго в духовку.
Пищевая ценность
- 278,69 кКал Ккал
- 9.87g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023