Топ-100 Дрожжевое тесто для выпечки с любой начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевое тесто для выпечки с любой начинкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Дрожжевое тесто для выпечки с любой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Вода 3 стакан
  • Сахар 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 8.5 стакан
  • Свежие дрожжи 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 стакан
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

3 стакана тёплой воды, 4 столовые лойки сахара, 6 ст. л. муки перемешайте и оставьте на 15 мин.. Затем добавьте 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу и муку замесите тесто и поставьте подниматься в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется разделайте его на пирожки. Начинка любая, у меня - капуста с яйцом и рыба из консервы с жареным луком. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200° до полной готовности. Чтобы пирожки были золотистыми, смажьте их сырым взбитым яйцом и снова поставьте ненадолго в духовку.

Пищевая ценность

  • 278,69 кКал Ккал
  • 9.87g Жир
  • 6.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться