Щи с квашеной капустой на мясном бульоне
Ингредиенты
- Говяжий бульон — 2 л
- Картошка — 5 шт.
- Квашеная капуста — 150 грам.
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящий бульон отправьте нарезанный картофель и варите 10 мин.. Нашинкуйте свежую капусту, квашеную же капусту промойте под холодной водой и измельчите. Отправьте капусту в кастрюлю и варите 10 мин.. На этом этапе добавьте соль и перец по вкусу. В пиале смешайте сметану и томатную пасту и отправьте в щи. Томите блюдо на медленном огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 23,98 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 1.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023