Топ-100 Морской окунь в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь в кляре: рецепт

29.11.2023

Морской окунь в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить, помыть и порезать рыбу. В одну тарелку насыпать муку, в другую разбить яйцо, добавить соль и черный перец по вкусу. Каждый кусок рыбы обвалять сначало в яйце, потом в муке. Налить на сковородку подсолнечное масло и обжарить рыбу с двух сторон по 5 мин.. Лук очистить и порезать полуколечками. Добавить лук в сковородку к рыбе и готовить ещё примерно 5 мин..

Пищевая ценность

  • 105,3 кКал Ккал
  • 2.16g Жир
  • 13.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться