Морской окунь в кляре
Ингредиенты
- Морской окунь — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить, помыть и порезать рыбу. В одну тарелку насыпать муку, в другую разбить яйцо, добавить соль и черный перец по вкусу. Каждый кусок рыбы обвалять сначало в яйце, потом в муке. Налить на сковородку подсолнечное масло и обжарить рыбу с двух сторон по 5 мин.. Лук очистить и порезать полуколечками. Добавить лук в сковородку к рыбе и готовить ещё примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 105,3 кКал Ккал
- 2.16g Жир
- 13.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023