Суп из козьего мяса
Ингредиенты
- Козье бедро 0.3 кг
- Картошка
- 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи 1 гр.
- Свежая зелень 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить козье мясо на кости 1-1,5 ч. и отделить его от жилок и костей. После вернуть в бульон. Почистить картошку, лук, морковь. Кипящий бульон посолить и добавить накрошенную картошку. Лук и морковь припустить на сковороде (у меня в толстостенной ковшике). Как только картошка будет готова добавляем, то добавляем овощи, специи по вкусу, зелень. Доводим до кипения и выключаем.
Пищевая ценность
- 103,11 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 4.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023