Топ-100 Суп из козьего мяса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из козьего мяса: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп из козьего мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Козье бедро 0.3 кг
  • Картошка
  • 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи 1 гр.
  • Свежая зелень 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить козье мясо на кости 1-1,5 ч. и отделить его от жилок и костей. После вернуть в бульон. Почистить картошку, лук, морковь. Кипящий бульон посолить и добавить накрошенную картошку. Лук и морковь припустить на сковороде (у меня в толстостенной ковшике). Как только картошка будет готова добавляем, то добавляем овощи, специи по вкусу, зелень. Доводим до кипения и выключаем.

Пищевая ценность

  • 103,11 кКал Ккал
  • 3.28g Жир
  • 4.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться