Тушеная курица с овощами
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Брокколи — 200 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 2 шт.
- Вода — 300 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Приправа для птицы —
- Соль
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист — 1 лист
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте курицу до золотистой корочки с двух сторон примерно 15 мин.. Нарежьте лук полукольцами, морковь соломкой. Добавьте лук с морковью к курице и обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и жарьте ещё несколько мин.. Помидоры нарежьте кубиками. Помидоры, брокколи и цветную капусту положите в кастрюлю. Добавьте приправу для курицы, лавровый лист и чёрный перец горошком. Влейте горячую воду, перемешайте, закройте крышку и тушите 10 мин.. За пару мин. до готовности добавьте измельченный укроп, выдавите чеснок. Выключите плиту и дайте блюду постоять под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 86,84 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023