Натуральная кокосовая стружка
Ингредиенты
- Кокос — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите кокос от скорлупы и от коричневой корки на самой мякоти кокоса. Удобнее всего это сделать овощечисткой. Корочку можно и оставить, но тогда стружка получится не такая красивая. На вкус не повлияет. Измельчите кокос в комбайне или блендером. При этом можете добавить воды, что бы измельчать было удобней. С помощью марли уберите всю воду, а измельчённый кокос распределите по противню, застеленному пергаментом. Уберите в духовку. Режим конвекция 100°. Примерно на час. Периодически помешивайте рукой. Когда вся влага испарится - стружка готова.
Пищевая ценность
- 354 кКал Ккал
- 33.5g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023