Овощное рагу Весеннее настроение
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Свежая зелень 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Смесь перцев —
- Базилик — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте цукини тушить на сковороду с подсолнечным маслом. Картофель очистите и порежьте кубиком. Добавьте к цукини и тушите постоянно помешивая 10 мин.. Помидор режем мелким кубиком и добавляем в сковороду к овощам. Мелко крошим зелень и тоже добавляем в сковороду. Солим, перчим, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и тушим под закрытой крышкой ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 95,33 кКал Ккал
- 3.96g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023