Перловая каша с куриными желудками
Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 грам.
- Перловка — 200 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 мин.. Нарежьте морковь и лук удобным для вас способом (не принципиально). В кастрюлю (у меня ковш) налейте холодной воды, вскипятите и сварите перловую крупу, как написано в инструкции. Не забудьте посолить. К обжаренным на сковороде в течении 20 мин. желудочкам добавьте лук и морковь. Тушите на медленном огне до готовности 30 мин.. Добавьте сваренную перловку, перемешайте и дайте потомиться мин. 10.
Пищевая ценность
- 138,47 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023