Топ-100 Перловая каша с куриными желудками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловая каша с куриными желудками: рецепт

29.11.2023

Перловая каша с куриными желудками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 грам.
  • Перловка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 мин.. Нарежьте морковь и лук удобным для вас способом (не принципиально). В кастрюлю (у меня ковш) налейте холодной воды, вскипятите и сварите перловую крупу, как написано в инструкции. Не забудьте посолить. К обжаренным на сковороде в течении 20 мин. желудочкам добавьте лук и морковь. Тушите на медленном огне до готовности 30 мин.. Добавьте сваренную перловку, перемешайте и дайте потомиться мин. 10.

Пищевая ценность

  • 138,47 кКал Ккал
  • 2.45g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться