Шницель из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины порезать на небольшие ломтики , 1-1,5 см толщиной. Отбить. Посолить, поперчить и дать немного постоять. Сделать 3 тарелки: 1 - мука, 2 - яйцо смешанное со сметаной, 3 - панировочные сухари. Каждый кусочек обмакнуть по очереди: сначала в муке, следом в яйце со сметаной и в конце в панировочных сухарях. Выкладывать сразу на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 290,21 кКал Ккал
- 17.91g Жир
- 12.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023