Топ-100 Шницель из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из свинины: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Шницель из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Сметана — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины порезать на небольшие ломтики , 1-1,5 см толщиной. Отбить. Посолить, поперчить и дать немного постоять. Сделать 3 тарелки: 1 - мука, 2 - яйцо смешанное со сметаной, 3 - панировочные сухари. Каждый кусочек обмакнуть по очереди: сначала в муке, следом в яйце со сметаной и в конце в панировочных сухарях. Выкладывать сразу на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 290,21 кКал Ккал
  • 17.91g Жир
  • 12.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться