Творожник
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Песочный сахар —
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить творог в глубокую посуду. Разбить в посуду с творогом яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель теста, сахар и все тщательно перемешать. Можно добавить корицы, если Вы ее любите. Получается очень вкусно. Выкатываем получившуюся смесь в силиконовую форму, сверху украшаем любыми ягодами. Отправляем в духовку на 30 мин. на 180°.
Пищевая ценность
- 161,26 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 13.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023