Плов из булгура с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 130 грам.
- Булгур — 40 грам.
- Болгарский перец — 60 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Чеснок 17 грам.
- Соевый соус — 17 грам.
- Молотая куркума —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы порезать на некрупные кусочки, обжарить на сковороде, переложить на тарелку. В эту же сковороду выложить болгарский перец, нарезанный некрупными кубиками (можно соломкой), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым. Высыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2 мин. - воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 77,23 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 3.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023