Топ-100 Плов из булгура с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из булгура с грибами: рецепт

29.11.2023

Плов из булгура с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 130 грам.
  • Булгур — 40 грам.
  • Болгарский перец — 60 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Чеснок 17 грам.
  • Соевый соус — 17 грам.
  • Молотая куркума —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы порезать на некрупные кусочки, обжарить на сковороде, переложить на тарелку. В эту же сковороду выложить болгарский перец, нарезанный некрупными кубиками (можно соломкой), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым. Высыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2 мин. - воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 77,23 кКал Ккал
  • 0.39g Жир
  • 3.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться