Пирог с колбасой и яйцом
Ингредиенты
- Кефир — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Копченая колбаса — 200 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вылить кефир в миску, добавить 1 сырое яйцо. Добавить муку, соду, соль, хорошо перемешать. Тесто готово. Порезать кубиками ии соломкой колбасу. Почистить и порезать яйца кубиками, перемешать все в одной тарелке. Смазвть форму. Вылить в неё тесто. Выложить начинку на пирог, отступая от края формы, чтобы остался бортик из теста. Отправить в духовку на 180° на 30 мин.. Проверить готовность теста зубочисткой, посыпать сверху сыром и на пару мин. в духовку, чтобы сыр расправился.
Пищевая ценность
- 273,65 кКал Ккал
- 18.89g Жир
- 14.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023