Завтрак по-европейски
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Колбаса — 100 грам.
- Специи
- Сливочное масло — 20 грам.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать помидоры кольцами, сердцевину мелко порезать в отдельную миску, а кольца будем заливать приготовленной смесью. Яйца смешать с порезанными мелко сердцевинами помидор, мелко режим колбасу и добавляем 1 столовую ложку крахмала, специи по вкусу и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Сковороду разогреваем, смазываем маслом и выкладываем колечки помидор, в каждый, ложкой наливаем смесь и обжариваем с двух сторон по 2 мин..
Пищевая ценность
- 149,77 кКал Ккал
- 10.69g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023