Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Банан — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Темный шоколад — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Банан разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем сливочное масло (лучше растопленное) и сахар, перемешиваем. Добавляем яйцо и снова перемешиваем. Добавляем муку, хлопья, соль и разрыхлитель. Перемешиваем тесто до однородного состояния и добавляем шоколад. Выкладываем наше тесто на противень (оставляйте достаточное расстояние, ведь печенье расползется в духовке) и отправляем в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 292,86 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023