Тефтели в сливочном соусе
Ингредиенты
- Свиной фарш — 700 грам.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Майонез 50 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём фарш. Добавляем яйцо, сухари, соль, майонез. Хорошенечко перемешиваем до однородной консистенции. Формируем тефтельки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Дальше тефтели убираем сл сковороды и готовим соус. В масло оставшееся от тефтелей добавляем 3 ст. л. муки. Обжариваем немного муку с маслом. Добавляем сливки. Солим, после загустения вливаем кипяток и доводим до нужной консистенции. Перекладываем тефтели к соусу. Немного тушим и можно кушать.
Пищевая ценность
- 245,89 кКал Ккал
- 18.12g Жир
- 10.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023