«Фиолетовый» капустный салат с маслинами
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 100 гр.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук 20 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Маслины по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко шинкуем. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Соединяем капусту и лук. Добавляем майонез. Солим. Перчим. Хорошо перемешиваем. Подаём порционно.
Пищевая ценность
- 205,12 кКал Ккал
- 19.85g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023