Котлетки-обожайте!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Свиная грудинка — 500 грам.
- Свиное сало — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Картошка — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем классический фарш. Продукты прокручиваем через мясорубку, перчим, солим. Слегка отбиваем рукой, формируем небольшие котлетки, обваливая в муке или понировочных сухарях. На разогретую сковороду наливаем немного масла, так как из котлет растопится свиное сало, выкладываем наши котлетки. Накрываем крышкой. Остальные котлеты убираем в морозильную камеру. Обжариваем 8-10 мин. на среднем огне и переворачиваем. Другую стороны тоже жарим 10 мин., накрыв крышкой. Получаются котлетки очень пышные, сочные, за счёт добавления в фарш картофеля. Котлеты готовы!
Пищевая ценность
- 251,36 кКал Ккал
- 20.31g Жир
- 13.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023