Паста с рыбой в кляре
Ингредиенты
- Треска — 400 грам.
- Макароны — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны, это может быть абсолютно любая паста, которая вам нравится. Приготовьте яичную смесь, в неё же добавляем соль и перец, хорошо размешиваем вилкой. Окунаем каждый кусочек трески (у меня порционные кусочки - 4 штуки) с двух сторон в яичную смесь, далее выкладываем на сковородку на сильный огонь. Спустя несколько мин. убавляем огонь до среднего. Остатки омлета можно "долить" на кусочки рыбы на сковородке. Не забываем слить воду с макарон и смазать их сливочным маслом, чтобы они не склеились. Когда рыба подрумянится с двух сторон - она готова. Я обычно жарю мин. по 7 с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 188,11 кКал Ккал
- 2.69g Жир
- 13.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023