Запеченая в духовке рыба с картофелем
Ингредиенты
- Рыба — 5 шт.
- Замороженный картофель фри — 700 грам.
- Майонез
- Прованские травы — 10 грам.
- Соль
- Растительное масло —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и распотрошите рыбу. Сделайте надрезы на рыбе, так она лучше и быстрее приготовится. Натрите рыбу растительным маслом, перцем, приправами и солью. В картофель добавьте специи и майонез, хорошо перемешайте. Выложите всё на противень. Поставьте в духовку (у меня духовка была на 200°, приготовление заняло 20 мин.) до полной готовности.
Пищевая ценность
- 289,21 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 15.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023