Суп сырный с сухариками
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Плавленый сыр — 150 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Макароны — 70 грам.
- Петрушка — 30 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Молотая куркума — 10 грам.
- Приправа из сушеных овощей — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить куриные бёдра в 3 литрах воды примерно ч.. Разделать на волокна, по желанию мелко нарезать. Лук и помидор нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на медленном огне на растительном масле, по желанию можно добавить сливочное масло. Добавить щепотку соли и куркуму. Почистить и нарезать кубиком картофель. Добавить в бульон картофель, курицу, зажарку, соль и сухие специи. Варить на медленном огне 25 мин.. Добавить за 6 мин. до готовности мелкие макароны, в данном случае детские. Добавить плавленный сыр, размешивать до его полного растворения. В конце добавить мелко порубленную петрушку. Дать настояться.
Пищевая ценность
- 132,94 кКал Ккал
- 4.83g Жир
- 9.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023