Жареная картошка с индейкой, сливочным маслом и чесноком
Ингредиенты
- Красный картофель 5 шт.
- Индейка 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп 50 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем индейку кубиками или полосками, солим, перчим. Отправляем индейку на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Чистим картошку, режем полосочками или брусочками. Подготавливаем лук и чеснок. Лук режем на кусочки, чеснок чистим, позже пропустим его через пресс. На небольшом количестве растительного масла обжариваем картошку до корочки. Солим, перчим. Добавляем к картошке, ранее обжаренную индейку, доводим картошку до полной готовности. Добавляем чеснок, перемешиваем. Сверху кладём сливочное масло. Ждём когда сливочное масло растопится, посыпаем зеленью. Наша изумительная, очень душистая картошечка готова.
Пищевая ценность
- 121,04 кКал Ккал
- 6.39g Жир
- 7.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023