Овощное рагу со свининой и капустой
Ингредиенты
- Капуста 400 гр.
- Свинина 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 0.4 л
- Томатная паста 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте все нужные продукты. На разогретую сковородку выложите мясо, жарьте мин. 5, убавьте огонь. Затем лук и морковь , накройте крышкой. Жарьте ещё мин. 7 Затем добавляем капусту и оставляем под крышкой на 10 мин.. В это время наливаем в стакан воду, в неё добавляем томатную пасту, соль, перец, тёртый чеснок, перемешиваем и эту смесь вливаем в сковороду. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 мин., добавляем картошку. Закрываем и тушим ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 74,14 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023