Солёные крекеры в шоколаде
Ингредиенты
- 35 - 40 солёных крекеров
- 220 гр. сливочного масла
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 220 гр. шоколада в гранулах (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите 1 большой или 2 маленьких противня для бисквитного рулета алюминиевой фольгой, сбрызните кулинарным спреем и разложите крекеры солёной стороной вниз в один слой.В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и коричневый сахар и варите несколько мин. до карамельного цвета. Снимите с огня и перелейте на крекеры, равномерно покрывая их. Поставьте противни в духовку и выпекайте 3-5 мин., или пока масса не запузырится, внимательно наблюдая за духовкой.
Достаньте из духовки и посыпьте крекеры равномерно шоколадными гранулами. Когда они немного растают, распределите их ножом по крекерам. Переставьте противень в морозильную камеру на 20 мин. или до полного застывания. У вас получится один большой лист. Разломайте на куски. Храните в герметичном контейнере.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту