Индейка,тушенная с овощами
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь трём на тёрке, лук режем мелко, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Помидоры и перец режем кубиками, добавляем к моркови с луком и обжариваем ещё 3 мин.. Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам. Влить 200 мл. воды, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на малом огне 40 мин..
Пищевая ценность
- 142,01 кКал Ккал
- 10.99g Жир
- 7.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023