Топ-100 Индейка,тушенная с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка,тушенная с овощами: рецепт

29.11.2023

Индейка,тушенная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь трём на тёрке, лук режем мелко, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Помидоры и перец режем кубиками, добавляем к моркови с луком и обжариваем ещё 3 мин.. Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам. Влить 200 мл. воды, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на малом огне 40 мин..

Пищевая ценность

  • 142,01 кКал Ккал
  • 10.99g Жир
  • 7.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться