Нереально вкусные сырники
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Рисовая мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог советую брать рассыпчатый, а не в брикетах. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю, добавьте яйцо, сахар и манку. Перемешайте и оставьте на 15 мин., чтобы манка набухла. Не добавляйте слишком много сахара, он разжижает массу. Для более нежной консистенции сырников, массу я перебиваю блендером, но этот шаг можно пропустить. Наберите тесто столовой ложкой, скатайте шарики, придайте форму большим ножом и обваляйте в муке с двух сторон. Жарьте на капле подсолнечного масла на медленном огне до золотистой корочки (без крышки).
Пищевая ценность
- 156,44 кКал Ккал
- 5.08g Жир
- 15.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023