Жаркое с курицей
Ингредиенты
- Куриное бедро — 500 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Капуста — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите овощи, нарежьте филе бёдер и овощи. Отправьте пассировать лук до золотистого цвета, следом положите грудку и специи с солью. Специи на ваш вкус. Моя семья очень любит копчённую паприку. Жарьте на среднем огне без крышки мин. 10, переодически помешивая. Добавьте картошку, капусту и щепотку соли. Тушите 5 мин., после всё перемешайте и закройте крышкой. Если капусты выделила мало жидкости, можно добавить кипячёной воды. Тушите жаркое мин. 20, после посыпьте любимой зеленью. У меня укроп! Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 92,83 кКал Ккал
- 3.24g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023