Гуляш «Нежный»
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 300 мл
- Сушеный Укроп1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Куриное филе нарезать кубиками или ломтиками. Добавить содержимое в сковороду и слегка обжарить филе до белого цвета. Налить воды, посолить и добавить сметану, все хорошо размешать. В конце добавить укроп. Потомить на медленном огне в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 80,89 кКал Ккал
- 2.61g Жир
- 11.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023